PROMOÇÃO DA LITERATURA CIENTÍFICA NO CENTRO UNIVERSITÁRIO DO ESPIRITO SANTO – UNESC - Simões, Daniele Sabrina Cherubino (UNESC em Revista, 2018)
As Bibliotecas Universitárias possuem inúmeros papeis, dentre eles, apoio às atividades de ensino, pesquisa e extensão em meio a comunidade acadêmica. Outro importante papel é a divulgação de seus suportes informacionais, sejam livros, periódicos, eletrônicos ou impressos. Esses periódicos trazem resultados de pesquisas, testes e corroboram diretamente com o desenvolvimento da ciência. Compreendendo a importância dessas publicações, o Sistema de Bibliotecas do Centro Universitário do Espirito Santo passou a estimular a leitura científica junto aos corpos docente e discente da instituição.